Как нынче быстро снять с учёта своё авто?

Говорим о покупке, продаже и снятии, постановке на учет...

Как нынче быстро снять с учёта своё авто?

Новое сообщение aSpeed » 21 мар 2011, 16:03

Как нынче быстро снять с учёта своё авто? Ажиотаж в автобизнесе. Опять трудно снять и поставить авто на учёт. Напоминает мне февральскую историю с вводом новых прав. Очереди были, как в войну за хлебом. Может кто знает не по наслышке, как там сейчас снять быстро авто с учёта? Может кто недавно снимал. Подскажите, как всё быстро и грамотно сделать. На "Трассе" была новость http://trassa.by/n390-kak_bystro_snyat_ ... mobil.html , так это только статья, а как на самом деле. Оставляйте мнения, кому-то точно пригодится.
aSpeed

Re: Как нынче быстро снять с учёта своё авто?

Новое сообщение MotorHead » 23 авг 2011, 16:16

Мой товарищ снимал пару дней назад, так говороит постоять да побегать пришлось много. Лучше снимать на Жданах ( Тимирязева ), более живо проходит, чем на Аквабеле.
MotorHead

-

Новое сообщение TarantBog » 29 июн 2022, 23:19

Не рекомендую брать пригнанные автомобили.... Все что мне попадались приезжали на ремонт были с нетипичными проблемами для местных авто. такое ощущение, что пробег в двараза скручен или конструктор.... В Москве и Питере Пыжиков с большими критическими пробегами практически не встречаются, все уходят в регионы и там пробеги уже к трестам тысячам встречаются.


TarantBog

Вернуться в Покупка, продажа, учет ТС