flor » 18 окт 2012, 01:38
У меня Фольксваген Пассат живу на ул. Алибегова. Рядом строится паркинг. С утра обнаружил что чисто случайно пробил два колеса (причем оба передних). Попросил друга свозить меня на шиномонтаж. По совету друга с какого то ... поехали на шиномонтаж по ул. 3-ий Орловский переулок( ближе ш ни фига нет). На шиномантаже сказали, что восстановлению не подлежат и предложили купить у них б.у по цене новых мы любезно отказались приехал начал искать по инету позвонил в несколько магазинов определился на самой низкой цене. порадовали два магазина. Первый сказали, что посмотрят наличие модели которую я выбрал и максимум через пол часа перезвонят (хочу заметить дело происходило где то около 13 часов). Не дожидаясь от предыдущего магазина ответа позвонил во второй . Выбранных колес у них не оказалось предложили схожую модель по цене чуть дешевле. Я согласился время доставки сказали 10 минут и вот тут я, что то подумал прикол. Засек на всякий случай время. Спустя 12 минут звонок вам поднять на верх или сами спуститесь ( я охерел, пиццу медленней привозят). Оказалось он возле меня ехал. Купил поставил на машину и уже почти забыл, что у меня сегодня были растраты и тут в 22-20 (блин ) звонок ( Мне друзья не звонят в такое время) - Извините у нас нет модели которую вы выбрали ( да С..ка, а мозги у Вас есть) предложили выбрать какую нибудь другую модель, но я даже побоялся вдруг в 3 -и ночи позвонят предложат а я тут С..ка сплю. С такими приключениями скоро на автобусе буду ездить!